商学院召开新引进高层次人才队伍座谈会

发布日期:2023年05月12日 15:19  商学院  点击:

5月12日上午,商学院在7-601召开新引进的教授、博士等高层次人才队伍座谈会。商学院党总支书记张旻宇、商学院副院长黎晗、黄毅教授、彭仁孚教授、易华博士、李旭博士参加座谈。

张旻宇首先代表学院对黄毅等高层次人才为学院教学科研事业发展做出的贡献表示肯定,并希望大家在教学科研中继续发挥骨干和先锋作用,继续推动学院高质量发展。随后,黄毅、彭仁孚、易华、李旭分别从各自的学业背景、研究方向、学术成果、并结合学校“双高校”任务探讨未来自己的科研计划,目前的教育教学工作情况,并提出设立学院高层次人才科研教学交流场所等建议。

黎晗在总结讲话时指出,感谢大家为商学院所做出的的辛勤努力,同时提出以下要求:一认真学习学校学院各类相关政策文件,明确具体要求,通过教育科研活动主动融入职业教育事业发展中来;二是结合学校“双高校”建设任务和楚怡高水平电子商务专业群建设,设定自己的科研方向,主动承担工作任务;三是大力发扬积极进取的拼搏精神、你追我赶的竞争精神、团结协作的团队精神、模范带头的示范精神、产教融合的开放精神和教书育人的本源精神,再接再厉,同呼吸,共命运,为助力学校“双高校”建设、推动商学院高质量发展贡献自己的智慧和力量。

(文/罗勇 图/龙珍华 审/黎晗)