商学院举办大学生创新大赛

发布日期:2024年04月07日 08:57  商学院  点击:

为进一步激发商学院学子的创新创业的热情,4月2日,商学院在S8-605教室举办了互联网+院赛。本次大赛特邀商学院党总支副书记董竞竞、创新创业学院就业科科长袁哲、电子学院就业干事刘澍、外语学院就业干事就业干事刘锋、商学院易文伟担任评委,此次比赛由物流2332班周国栋主持。

说明: 38

赛前,董竞竞强调了创新创业在当今社会的重要性,鼓励同学们勇于尝试、敢于创新,将所学知识与实际应用相结合,为社会的发展贡献自己的力量。她还对参赛团队表示了充分的肯定和期待,希望他们能够在比赛中取得优异的成绩。

说明: C:/Users/白笙/Desktop/36.jpg36

经过激烈的比拼展示和精彩的问答环节,劲聆音响团队获得了此次比赛的一等奖。本次竞赛的项目涉及科技创新、商业模式创新等多个领域,充分展现了商学院学子的创新思维和实践能力。评委们对参赛项目给予了高度评价,并希望同学们能够继续努力,将创新创业精神发扬光大。赛后,全体评委老师、参赛选手和工作人员上台合影留念。

说明: 39

本次互联网+院赛的成功举办,不仅为商学院学子提供了一个展示才华、学习交流的平台,也进一步推动了商学院创新创业教育的深入发展。相信在未来的日子里,商学院学子将继续保持创新精神,勇攀创新高峰,为社会的繁荣发展贡献更多智慧和力量。商学院也将继续举办更多此类创新创业活动,为广大学子提供更多展示自我、实现梦想的舞台。让我们共同期待商学院在未来的创新创业道路上取得更加辉煌的成就。

一审:易文伟

二审:董竞竞 罗勇