商学院顺利开展2023年第二期入党积极分子培训班结业式

发布日期:2023年12月19日 16:30  商学院  点击:

为鼓励和肯定入党积极分子们在培训班中的学习和表现,进一步端正入党动机,坚定理想信念,扎实做好培养和教育工作。12月12日中午12:30,商学院2023年第二期入党积极分子培训班在13-101教室顺利结业。此次结业仪式由商学院学生发展服务中心负责人余星瑶主持,商学院党总支副书记董竞竞和学生发展服务中心指导老师石港香出席,培训班58名入党积极分子参加。

大会伊始,全体起立,奏唱国歌。随后,由石港香汇报本期入党积极分子培训班的学习情况,并宣读了本期获“优秀学员”荣誉称号的学员名单。接着,董竞竞为每一位优秀学员颁发荣誉证书并合影留念,同时对全体学员提出以下三点要求:一是要继续加强政治理论学习,理论联系实际,全面提升理论素养;二是要自觉接受党组织的培养、教育和考察,及时汇报思想;三是要积极投身社会实践,在学院和班级真正起到入党积极分子的带头模范作用,时刻以党员标准严格要求自己,争当先进。随后,优秀学员代表胡卓婷发言,她表示在本期入党积极分子培训中收获颇丰,自己也将会在未来的时间里不断加强理论知识的学习,不忘初心,脚踏实地,为祖国添砖添瓦。最后,余星瑶向学员们介绍了后续的党员发展流程及要求。

通过本期入党积极分子培训班的学习,学员们在思想上有了很大的进步,进一步坚定了共产主义理想信念。学员们纷纷表示,将认真学习,时刻以一名合格党员的标准来衡量自我、严格要求自我,以实际行动积极向党组织靠拢。

(文/余星瑶 刘琛 石港香 图/徐美懿 赵一佳 审/董竞竞)