喜报!我校商学院电子商务专业苏俊辉同学荣获“长沙市青年岗位能手”称号

发布日期:2024年05月06日 09:23  商学院  点击:

近日,共青团长沙市委下发《关于命名表彰2023年度长沙市青年岗位能手的决定》(长团发〔2024〕4号)文件,我校商学院电子商务专业学生苏俊辉被授予“长沙市青年岗位能手”的称号。

在校学习期间,苏俊辉同学始终坚持以学习为先,不断追求卓越。他深知电子商务行业的竞争之激烈,因此始终保持着对新技术、新知识的热爱和探索。在商学院电子商务系专任教师们的精心指导下,他不断锤炼自己的专业技能,积累了丰富的实践经验。这些经历不仅使他在多个电子商务类职业技能竞赛中脱颖而出,屡获殊荣,为学校争光,更为他今后的职业发展奠定了坚实的基础。这些成果的取得,不仅展现了我校电子商务专业学生扎实的职业素养、过硬的技术技能水平和良好的精神风貌,也充分展示了我校商学院电子商务专业在行业领域内的专业实力和影响力。

近年来,我校商学院电子商务专业在教育教学改革方面取得了显著成效。学院始终坚持以赛促学、以赛促训、以赛促培、以赛促建的教学理念,助力师生共同成长,为社会输送了大量优秀的技术技能人才。此次苏俊辉同学荣获“长沙市青年岗位能手”称号,不仅是对他个人在专业知识和实践技能上的肯定,也是我校商学院电子商务专业教育成果的体现。未来,我们将继续深化教育教学改革,加强实践教学环节,不断提升人才培养质量,为助力和服务区域经济发展作出更大的贡献。同时,我们也期待更多的同学能够像苏俊辉一样,用青春和汗水书写属于自己的精彩篇章。

说明: e4d4d6d0f860da15c04b0fea1ab5af6

一审:杨洁 刘娜

二审:刘春光 罗勇