商学院:帆软线上线下融合教学推动商数学子技能提升新高度

发布日期:2024年05月02日 08:26  商学院  点击:

近日,帆软软件公司继续在教育领域展现了其创新实力,于4月24日至26日成功开启线上线下结合的全新教学模式。这一模式的推出,旨在通过线上与线下的深度融合,为我校商学院商务数据分析与应用专业学生提供更加高效、实用的学习体验,帮助他们实现实践技能新跨越,为未来职业发展奠定坚实的基础。

在新的培训模式中,帆软软件的专业工程师们通过在线直播、视频教程等多元化的线上教学方式,为学生们传授商务数据分析的前沿知识和实用技能。线上授课不仅突破了时间和空间的限制,使学生们能够随时随地学习,还提供了个性化的学习路径,满足学生多样化的学习需求。

与此同时,线下环节侧重于项目的复刻与实践操作。商务数据分析与应用专业的学生们在帆软软件工程师王树鑫的指导下,进行实际项目的复刻工作。王树鑫作为资深工程师,凭借丰富的商务数据分析和软件开发经验,为学生们提供了精准、专业的指导,亲自检查项目完成的每一个环节,确保学生们能够真正掌握数据分析的核心技能和方法。线上线下结合的教学模式一经推出,便得到了学生们的热烈欢迎和高度评价。他们认为,这种新模式不仅能系统地学习理论知识,还能够在实践中加深对知识的理解,提升实际操作能力。

BAD4B

商数专业负责人王伟坚也对此次培训的新模式表示赞同,他表示:“线上线下结合的教学模式能够更好地满足学生的学习需求。线上教学可以突破地域限制,让更多的学生享受到优质的教育资源;而线下复刻则能够帮助学生将理论知识转化为实际操作能力,提升他们的就业竞争力。”

本次培训模式的创新,不仅是在人才培养方面的积极探索,也是其践行社会责任、推动行业发展的具体体现。相信在双方的持续努力下,线上线下结合的教学模式将成为商务数据分析人才培养的新趋势,为行业的繁荣和发展不断注入新的活力。

一审:王伟坚

二审:刘春光 罗勇