现代物流管理专业开展智慧物流实训中心建设方案论证会

发布日期:2023年11月17日 14:37  商学院  点击:

2023年11月13日下午两点,商学院现代物流管理专业邀请校外专家在7-601开展智慧物流实训中心建设方案论证会。论证会邀请了湖南零食很忙商业连锁有限公司供应链总监覃拥、湖南零食很忙商业连锁有限公司仓配部高级经理陈志林、湖南现代物流职业技术学院物流管理学院院长曾明教授、长沙商贸旅游职业技术学院现代物流管理专业带头人张创勋副教授,共四位企业与院校专家。商学院副院长黎晗副教授、现代物流管理专业教研室主任刘全喜副教授、黄毅教授、梁锷副教授参加了会议。会议由现刘全喜主持。

会议首先由刘全喜从建设背景、建设目标、调研论证、建设内容等方面对《智慧物流实训中心建设方案》进行汇报。随后,专家对项目进行评审。经过细致、严谨评审,覃拥、陈志林、曾明、张创勋四位专家对项目建设方案从整体上给予肯定,一致认为该方案调研充分、建设目标明确合理、建设思路清晰,具有很强的前瞻性,能很好地满足专业核心课程教学实训、专业竞赛、社会服务等方面功能,方案科学可行。

最后,黎晗对参会专家表示感谢。他强调,商学院将构建校企之间联动机制,加强校企之间交流合作,改善实践教学条件,满足学院和系部高质量发展要求。

(文/梁锷 图/龙珍华 审/黎晗)