商学院顺利完成入党积极分子结业考试

发布日期:2023年04月25日 09:36  商学院  点击:

为检验入党积极分子的培训学习成效,深化对党的性质宗旨和党的二十大精神的认识和理解,进一步端正广大入党积极分子入党动机,提升政治理论素养,4月22日中午12:30,商学院组织2023年第一期入党积极分子在商学院教学楼举行入党积极分子结业考试。

考前,工作人员清理了各考场内与考试无关的物品,收好了学员们带入考场的复习资料,认真核实了学员身份,强调了考试纪律和考试要求,提醒学员放平心态,诚信迎考。考试过程中,学员们全神贯注,认真作答。考试内容囊括党史、党的二十大精神、时事论述、社会主义核心价值观、党员权利与义务等知识。

此次结业考试,不仅考察了入党积极分子的政治理论水平,而且进一步加深了入党积极分子对党的基本知识的认识和理解。入党积极分子们纷纷表示:这次考试是检验自身学习成果的大好机会,有利于找到自身的薄弱点,及时弥补,并以此次考试为新的起点,在今后的学习生活中不断加强理论学习,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

(文/许芷欣 图/熊欣钰 审/董竞竞)