商学院教工二支部开展党的二十大报告等内容的专题学习

发布日期:2022年11月15日 20:12  商学院  点击:

11月8日下午,商学院教工二支部在7栋601会议室开展集中学习。本次学习内容主要包括:党的二十大报告、习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话、中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报、习近平总书记在二十届中央政治局常委同中外记者见面讲话及南华大学第二临床学院心内科主治医师杨宏发同志先进事迹。教工二支部书记刘春光主持,国际经济与贸易、现代物流管理和商务数据分析与应用专业全体教师参加,商学院党总支张旻宇书记到会指导。

IMG_256

首先,由刘春光围绕党的二十大报告提出的一系列新思想、新观点、新使命、新任务带着大家学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,徐辉带着大家学习中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报和习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话、杨丽华带着大家学习习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话和南华大学第二临床学院心内科主治医师杨宏发同志先进事迹。会上,党总支张旻宇就教师要加强师德师风建设、严肃课堂言行等方面作了重要讲话。

随后,与会人员开展讨论,纷纷表示会后还需继续认真学习,以提高自身政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实用党的二十大报告精神统一思想、统一行动,推进各项教育工作落实落细,确保党的二十大精神落地生根、落实见效。

(文、图/刘春光 审/张旻宇)