商学院市场营销系与友阿集团洽谈校企合作项目

发布日期:2024年03月07日 19:46  商学院  点击:

3月7日下午,友阿集团总监陈科一行六人来我校商学院就校企合作事宜进行深入洽谈。市场营销系专任教师王秋林、刘涛参与本次项目交流。会议由商学院副院长刘春光主持。

说明: C:\Users\camel\Desktop\友阿合作照片.jpg

首先,刘春光总结了前期的探讨交流成果,并介绍了本次项目洽谈的主要目标和流程。然后,友阿集团总监陈科就项目建设的基本思路和项目规划进行详细的阐述。接着,校企双方就项目产出进行了逐条梳理,在课程建设、教材开发、创业项目孵化、社会服务等方面达成了广泛共识。最后,刘春光针对该项目实训基地建设提出了几点具体要求,既要合规、合法,又要能够解决校方合理诉求。

校企合作是专业转型的主要抓手。近年来,市场营销专业先后与湖南兴盛优选电子商有限公司、友阿集团等省内头部企业牵手合作,走上了传统商科专业转型的快车道。

(文/王秋林 图/刘涛 审/佘浩)