商学院召开高层次人才队伍座谈会

发布日期:2023年11月21日 12:04  商学院  点击:

11月20日上午,商学院在7-601组织召开高层次人才座谈会。商学院院长佘浩、党总支书记舒涛、商学院副院长黎晗、黄毅、彭仁孚两位教授、易华、李旭、唐娟、黎恢富、彭凌凤五位博士参与交流。佘浩主持会议。

舒涛对各位老师为学院、专业发展做出的贡献表示肯定,学校高度重视人才队伍建设,希望大家提高政治站位,大力弘扬教育家精神,言为士则、行为世范;乐教爱生、甘于奉献,在教学科研中继续发挥骨干和先锋作用,推动学院高质量发展。

佘浩首先欢迎各位教授、博士加盟商学院这个大家庭,并将学校关于职称评审、聘期考核、年度个人教科研任务等制度、要求进行详尽解读,强调老师们一定要提前制订个人发展规划,紧密结合学校、学院、专业的发展需要,逐一高质完成教学、科研等建设任务,创新性开展工作,为双高校建设、职教升本等重要战略项目作出自己的贡献。学院也将牢固搭建与高层次人才的沟通桥梁和连接纽带,顺畅渠道,提供更优质的服务,推动人才队伍建设和科研工作取得新成效。

黎晗首先感谢大家入校以来立足岗位、在教学科研等各方面作出的努力,并指出,作为高层次人才,是学院发展的中坚力量,要不断激发出自己的智慧和力量,为学院的发展助力,也希望继续保持积极进取的拼搏精神,形成你追我赶的竞争氛围,发挥示范引领作用,不忘教书育人的初心,躬耕教坛,全面落实立德树人的根本任务。

黄毅等七位老师围绕专业发展、人才培养、项目申报、职称晋升、聘期考核等方面分享工作感想并提出合理化意见和建议,并纷纷表示将补短板强弱项扬优势,不断提升个人工作能力,与学院发展同频共振,凝心聚力,全力推进学院工作迈上新台阶。

(文/龙珍华 图/丁隽 审/佘浩)