以案释纪 以案释法 以案促廉——商学院党总支召开“以学谋私”专题警示教育大会

发布日期:2023年07月06日 17:01  商学院  点击:

为贯彻落实“以学谋私”专项整治工作要求,积极履行党风廉政建设主体责任,发挥典型案例警示教育作用,7月6日上午,商党总支组织全院教职工召开“以学谋私”专题警示教育大会。商学院党总支书记张旻宇主持。

张旻宇首先带着全体教职工一起学习了《湖南通报6起高校基建后勤领域“以学谋私”典型案例》和《湖南通报8起高校招生考试领域“以学谋私”典型案例》。张旻宇强调,全院教职工要从上述案例中吸取深刻教训,严格遵守法律法规,自觉约束个人言行举止,切实筑牢拒腐防变的思想堤坝,始终做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁齐家。

通过召开此次会议,使全院教职工深刻认识到全面从严治党永远在路上,教育引导全院教职工珍惜教师岗位,严格遵守教育教学管理要求,自觉维护个人和学校声誉,坚守工作底线,不触红线,不碰高压线。

(图、文/罗勇 审/张旻宇)