商学院邀请帆软软件有限公司来校开展企业宣讲

发布日期:2023年07月03日 16:23  商学院  点击:

为帮助商学院学生全方位了解商务数据分析行业的发展现状,熟悉用人单位的具体岗位需求,更有针对性地选择适合自己的工作岗位,6月29日晚,商学院邀请帆软软件有限公司在13栋201举办企业宣讲会。此次宣讲会由帆软公司的湖南区总监张晨主讲,为商数专业2021级的学生介绍企业文化、企业发展历程和企业对数据人才需求现状,并对同学们的学习生活、职业发展和实习就业提供指导。

帆软软件公司是一家知名的企业数字化转型和商务数据分析企业,连续5年保持BI行业市场占有率第一。企业在软件开发、数据分析和人工智能等领域取得了卓越的成就,现有客户超过28000,他们的产品和服务涵盖了金融、制造、地产、医疗、教育等行业,以专业的技术团队和创新的产品而闻名,为国内外客户提供了高质量的解决方案。

通过参与这次宣讲活动,同学们不但更加深入地了解帆软软件有限公司的发展前景和目前行业趋势,也对于自己的职业规划有了更加清晰的认知。同时,在与企业高层进行面对面交流的中,同学们也更好地了解商务数据应用、企业数字化转型、数据价值开发等行业新兴方向,为更好地了解行业动态和就业市场需求,拓宽自己的就业视野,给接下来的实习、就业打下坚实的基础。

商学院一直以来十分关注行业发展动态,强调校企合作人才培养,多次与行业中的龙头企业进行沟通交流。此次宣讲会的开展将为今后商科数据类人才培养的提质,学生就业渠道的拓宽和教师教学科研能力的提升打下良好的基础。

(图、文/王伟坚 审/黎晗)