商学院教师团队赴单仁资讯集团湖南分公司进行实地调研

发布日期:2022年02月15日 15:22  商学院 王秋林  点击:

2月14日下午,我校商学院副院长黎晗等一行7人前往单仁集团湖南分公司进行实地调研。调研团队包括电子商务专业教师李小斌和张鸽,市场营销专业教师易华、马丽、刘涛、王秋林。单仁资讯集团首席顾问李建华教授、首席品牌战略官单梓蕙、湖南分公司总经理李小郴等负责对接本次调研活动。

首先,李建华欢迎商学院教师团队来公司调研,同时介绍了单仁集团及其湖南分公司的基本情况,并邀请调研团队参观了长沙基地的运营场地。接着,黎晗代表商学院感谢单仁集团的热情接待,并介绍了本次调研的目的以及学院电子商务、市场营销等专业的基本情况。李小斌、易华分别就电子商务专业和市场营销专业在校企合作产教融合中的主要需求点进行了详细地阐述。随后,李建华结合单仁资讯集团的优势资源就校企合作的内容和方式进行了详细的说明。最后,校企双方都表示需要进一步深入交流探索,期待合作项目早日开花结果。

校企合作是“双高校”建设的主要抓手,也是培养学生技能提升教师实践能力的重要平台。商学院各专业利用寒假时间积极深入企业调研,借助外力加快推进传统商科专业的转型升级。