商学院市场营销专业教师参加“AI工具赋能教育教学”培训

发布日期:2024年03月25日 19:07  商学院  点击:

3月22日至23日,商学院市场营销专业王秋林、马丽、叶明欢三位老师前往北京参加“AI工具融合,赋能教育教学”培训。此次培训旨在探讨AI技术与教育教学的深度融合,提升教师在新时代背景下的教学水平和创新能力。

培训期间,三位老师深入学习了AI与教育的融合趋势,掌握了AI工具在教学中的应用与资源设计方法。同时,还对AI教育中的有效性、规范性与安全性进行了深入研讨,为今后的教学工作提供了有力支持。此外,培训还涉及了AI对教学方式的创新、挑战和前景等内容,使三位老师对AI教育有了更全面的认识。

目前来看,人工智能是第四次工业革命的关键领域。人工智能赋能教育教学是大势所趋。将AI技术更好地融入教学,培养更多优秀人才,推动高职院校教育教学工作创新发展,将成为职业院校教育教学改革的重要抓手。

(文、图/王秋林 审/佘浩)