商学院现代物流管理专业教师前往广东女子职业技术学院进行专业建设交流

发布日期:2024年01月23日 14:47  商学院  点击:

1月17日至19日,商学院现代物流管理专业李婷婷和杨琦两位老师前往广东女子职业技术学院进行专业建设交流,并观摩了广东省职业技能大赛供应链管理赛项。

说明: C:\Users\camel\Desktop\IMG_0061.JPG

本次交流主要围绕实训室建设及课程建设两个主题展开,广东女子职业技术学院管理学院现代物流管理系李双双主任陪同两位老师参观了该校的实训大楼,并重点了介绍了智慧物流实训室和供应链运营实训室的建设情况。作为《数字化供应链运营》的课程建设团队成员,李婷婷、杨琦与李双双分别从课程建设思路、课岗赛证融通路径等方面进行了深入交流。因交流期间正值广东省职业技能大赛供应链管理赛项在女子学院举办,两位老师也观摩学习了比赛的部分模块内容。

本次交流商学院两位老师受益匪浅,通过对女子学院的实训室及课程建设的调研学习,对现代物流管理专业智慧物流实训室的建设和《供应链管理》课程建设有了新的思路,希望2024年在智慧物流实训室的建设和课岗赛证融通方面有新的探索和实践。

(文/李婷婷 图/杨琦 审/佘浩)