商学院携手帆软公司共推数据分析平台培训

发布日期:2023年11月16日 19:24  商学院  点击:

为提高师生数据分析能力,尽快推进智慧商务大数据运营中心建设,助力产教融合。商学院商务数据分析与应用专业与帆软公司携手,于11月10日下午举办了一场专业的数据分析平台培训。旨在为专业教师提供先进的数字化教学工具与技能,助力教师更好地适应信息化时代的教育需求。

帆软公司特邀资深专家,为教师们提供深度的数据分析技能培训,包括数据清洗、可视化、报表设计等方面的实际操作。通过分享实践案例,使教师们了解如何充分利用数据分析平台,优化教学资源,提高学生学习体验。培训期间,帆软导师团队为我院教师提供专业的辅导服务,解答教师们在数据分析应用中遇到的具体问题,确保教师能够灵活掌握平台的使用方法。培训最后,开展互动研讨环节,为教师们提供了分享教学经验、交流思想的平台,激发了数字化教学创新的灵感。

商务数据分析与应用专业负责人王伟坚表示:“感谢帆软公司为我院教师提供这一难得的培训机会。数字化教育是未来的发展方向,我们期待通过这次培训,提升教师们的数字素养,为学院的教学质量和教育创新注入新的动力。”帆软公司代表表示,“这次培训是我们与商学院合作的重要一步。相信通过数据分析平台的深度培训,学院的教师们将更好地应对数字化教育的挑战,提升教学水平。”

此次培训为商学院的教师团队提供了更多数字化教学的利器,使教师能够更灵活、更高效地运用数据分析平台,为学生提供更为优质的教学体验,并对教师的技术能力提升和学院的发展起到积极的推动作用。

(文/夏广伟 图/何井丹 审/黎晗)