商学院学生管理支部开展12月份政治理论学习暨支部书记向支部党员述职评议大会

发布日期:2021年12月30日 18:03  商学院 程冉 熊彩丽  点击:

12月28日,商学院学生管理支部结合学校近期工作安排在7-601开展12月份政治理论学习,专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《湖南省第十二次党代会报告全文》,党支部书记董竞竞主持学习。

首先,董竞竞为全体党员领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《湖南省第十二次党代会报告》,全体党员纷纷发表学习心得,表示将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和中国共产党湖南省第十二次党代会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举旗帜、牢记嘱托、埋头苦干、勇毅前行,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,为全面建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化国家教好书,育好人!

政治理论学习后,商学院学生管理党支部召开支部书记向支部党员的述职评议大会,支部书记董竞竞从贯彻执行党组织决策部署、加强支部建设、完成党建重点任务、联系服务群众、廉洁自律和发展党员等六个方面,围绕党支部“五化”建设,全面总结2021年履职尽责情况,向支部全体党员进行述职述廉。全体党员认真聆听,针对其述职报告提出意见和建议,并填写《支部党员对支部书记的评议评分表》。董书记表示完全接受支部党员所提建议,2022年将更充分发挥党支部战斗堡垒作用,着力落实全面从严治党各项要求,加强制度建设,主动顺应新时代党建要求,以改革创新的精神推进党建工作。