新闻动态

商学院顺利召开毕业生师生交流会

发布日期:2021年06月10日 17:23  商学院 霍玉婷  点击:

6月8日下午2:00,商学院各专业2021届毕业生交流会在商学院各教学楼举行,参加此次交流会的有各专业毕业生、专业教师、辅导员和部分大二同学代表。

在交流会中,首先毕业生们对即将毕业的学生毕业后如何顺利毕业就业、在求职过程中应该注意的事情与大二的学弟学妹同学们做了分享交流。接着,各专业教师祝福毕业生顺利毕业,并对他们即将走上社会提了四条寄语:一是希望毕业生们主动适应社会,勇于拼搏,不断磨砺自己,开创精彩未来;二是希望毕业生同学们树立家国情怀,要为社会的发展贡献自己青春和智慧,从而实现人生的价值;三是希望毕业生们走上工作岗位以后继续关爱母校,关注和支持母校的发展,共同为学校的建设添砖加瓦;四是希望毕业生们在今后工作中诚实做人,诚信做事,坚定自信地迈向幸福人生!

此次交流会,大家踊跃发言,感情真挚,气氛热烈。大家在相互交流的同时也围绕学院人才培养质量、人才培养方案中的课程设置、教学、实习实践活动、学生管理服务工作等方面提出了很多中肯的意见和建议,有利于推动学院高质量发展。