新闻动态

商学院顺利召开2021届毕业生班级校友联络员座谈会

发布日期:2021年06月09日 16:22  商学院 易文伟  点击:

为加强学校和校友间的沟通联系,促进学校和广大校友的共同发展,6月5日,商学院在7栋601举行了2021届毕业生班级校友联络员座谈会及聘任仪式,商学院党总支书记张旻宇、就业干事易文伟,以及受聘的18位校友联络员参加了此次活动。

会上,张旻宇亲切询问了在座联络员的基本情况,鼓励大家充分发挥自己在班级管理与服务过程中的人脉关系,积极联系这些毕业班的同学,协助组织好校友返校事宜等。联络员们对学院的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢学校、学院和老师的培养教育,并依次分享了自己的工作体会、人生感悟,提出了宝贵意见和建议。易文伟向大家解读了校友联络员基本职责、享有的权益以及具体工作开展的细节要求。座谈会交流后,张旻宇分别为18位校友联络员颁发了聘书,并合影留念。

此次校友联络员聘任座谈会的成功召开,为以后校友活动的开展奠定了基础,有利于毕业后同学们更好交流合作,为学校进一步发展贡献大家共同的智慧和力量。