新闻动态

商学院在我校“永恒的丰碑”经典诗文朗诵比赛中荣获一等奖

发布日期:2021年03月31日 12:45  商学院 程冉 霍玉婷  点击:

为引导学生重温红色经典,传承革命精神,从革命先烈们身上获得启迪和力量,达到洗礼心灵,坚定理想信仰,爱党爱国的教育目的,商学院积极参加学校组织的“永恒的丰碑”红色经典诗文朗诵比赛。

本次朗诵比赛以诵读红色经典诗文为主,根据比赛的一系列规则商学院总共选出了三十位同学参加,同时为了更好地发挥出自身实力,同学们充分利用课余时间认真排练。在商学院党总支书记张旻宇、学生干事陈光荣、辅导员程冉和闵婕老师的指导下,在周政、严刘、王蓉、梁萍等同学的精心组织下,同学们齐心协力,辛勤排练,付出终有回报。3月30日下午2点,在“永远的丰碑”重温红色经典诗文朗诵比赛中,商学院诗文朗诵节目《黄河颂》荣获一等奖。

优异成绩的取得,离不开老师和同学们的辛苦付出。同学们通过积极参与红色经典诗文朗诵比赛,感受到红色文化的巨大魅力,大大增强了同学们爱党爱国的深厚情怀。