商学院顺利开展“两勤两常两保持”疫情防控主题云班会

发布日期:2021年01月29日 11:03  商学院 吴雅萍  点击:

为了做好2021寒假期间学生疫情防控工作,1月26日商学院组织全院学生以班级为单位开展疫情防控云班会,主题是了解疫情防控形势,做好疫情防控宣传教育工作,落实“两勤两常两保持”,全体辅导员全程参加云班会活动。

本次线上班会由辅导员及各团支书运用钉钉和QQ平台,以群视频和ppt展示的形式开展。在班会上各辅导员准确传达湖南省教育厅及学校关于寒假疫情防控的工作精神,积极引导同学们重视寒假期间新冠疫情常态化防控工作。此次班会开展顺利,同学们积极参与,云班会效果明显。在本次云主题班会上,物流、商数专业班级以问答形式开展,班会气氛热烈,同学们参与度高,这种形式让同学们更加清楚疫情防控期间该如何正确度过假期和科学有效做好疫情防控。国贸2031班长蒋睿以自身经历向大家讲述了寒假安全的相关注意事项,全班同学感同身受,印象深刻,云班会上播放了精心收集的新冠病毒科学防控视频,立足当前疫情防控新形势,传授个人防护新知识。

本次疫情防控云班会的顺利进行,让商学院全体学生更加重视寒假期间疫情防控,正确做好疫情防护工作,自觉主动做到“两勤两常两保持”,懂得在保护自己身体健康的同时也是在保护他人以及整个社会。