新闻动态

商学院学生管理党支部召开支部换届选举党员大会

发布日期:2021年01月17日 09:37  商学院 罗勇  点击:

管理管理1月13日,商学院学生管理党支部在7栋601召开支部换届选举大会,会议由黎晗同志主持,党总支书记张旻宇出席会议。

换届选举在庄严的国歌中开始,张旻宇同志讲话,他首先感谢以黎晗同志为代表的原教工一支部支委班子成员对本次换届选举工作所做出的努力,同时要求全体党员同志认真履行选举权利,严肃选举纪律,严格选举流程,落实好换届选举工作,确保换届选举工作顺利进行。接着,学生党支部书记陈光荣同志代表上一届学生党支部向大会做工作报告,汇报了近三年支部所开展的工作及存在的不足。随后,大会严格按照选举工作流程,介绍了学生管理党支部委员会候选人基本情况,通过了换届选举办法和监票人、计票人名单,并以无记名投票的方式选举了张旻宇、陈光荣、常茨坪、程冉、孔伟漫5名同志为新一届学生管理党支部委员会委员。

会后,新一届支部委员会召开了第一次会议,选举产生支部书记,明确各委员分工,并提出将努力作为,扎实做好学生管理党支部的各项工作。