新闻动态

无惧风雨 喜迎新生——商学院顺利开展2020年秋季迎新工作

发布日期:2020年10月15日 23:54  商学院 罗勇 霍玉婷 彭家丽  点击:

 

为努力做好2020年迎新工作,贯彻落实我校疫情防控和迎新工作的相关要求,10月15日,商学院先后组织40名教职工党员,70位迎新工作者和24名学生党支部迎新志愿者积极开展2020年秋季迎新工作。副校长王庆国,商学院院长魏勇军、党总支书记张旻宇、副院长黎晗亲赴迎新现场指导工作。

说明: D:\10.15 迎新\IMG_8730.JPG

早上7:20,所有迎新工作者和迎新志愿者在商学院集合完毕。他们穿戴雨衣,不惧风雨,奔赴在学校门口、中心广场、二区桥下、学院大楼各个迎新服务点,主动帮助新生搬运行李、答疑解惑,引导新生完成报到流程。“一位党员就是一面旗帜,一个岗位就是一块阵地,一枚党徽就是一张笑脸”,学院在各个服务点同时设立党员先锋岗,教工党员和学生党员胸佩党徽,热情接待到校新生,帮助新生快速适应校园环境。此外,学院租赁一辆新生行李转送车,全程负责新生大件行李的托运转送。由于疫情防控和天气原因,本次迎新工作尽管遇到诸多困难,但商学院全体师生仍然非常热情主动,在保障安全的前提下为2020级新生提供了细致周到的服务,让入校新生在寒凉的秋日感受到了春天般的温暖。

说明: D:\10.15 迎新\_D8A8696.JPG

通过全院师生的共同努力,商学院为期一天的迎新工作顺利结束。整个迎新过程都充分展现了学院师生热情服务的良好形象,充分发挥了党员冲锋在前的模范作用。同时,商学院2020级600余名新生的加入,为学院和学校增添了新鲜血液,希望他们尽快适应环境,不负时代不负韶华,为民院争光添彩。

undefined