新闻动态

商学院党总支举行第二期入党积极分子培训班开班仪式

发布日期:2020年10月15日 14:13  商学院 舒群  点击:

10月13日下午14:00,商学院党总支第二期入党积极分子培训班开班式在13-203教室隆重举行,商学院党总支书记张旻宇,专职组织员罗勇参加,学生党支部书记陈光荣主持。

说明: 党1

伴随着庄严的国歌声,商学院党总支第二期入党积极分子培训班开班仪式拉开序幕。罗勇老师在开班仪式上向全体学员提出殷切希望:全体入党积极分子要端正态度,刻苦学习,认真思考,真正做到学有所思,思有所得,得有所获。随后,学生党支部入党培训负责人李震涛向全体入党积极分子发出倡议:各位入党积极分子要坚定理想信念,树立正确的入党动机,积极向优秀党员学习,取其精华,去其糟粕,向更优秀的自己迈进,向党组织靠拢。

开班仪式结束后,张旻宇以“端正入党动机,早日成为优秀党员”为主题为第二期学员上专题党课。党课内容紧紧围绕“中央对发展党员的工作要求”、“树立正确的入党动机”、“优秀的共产党员”三个方面展开。张旻宇告诫全体入党积极分子,要明确中央对发展党员的要求,不断完善自己,向党组织靠拢;树立正确的入党动机,向优秀的共产党员学习;要信仰坚定,一心向党,不断砥砺前行!

说明: 党2

学员们在开班仪式和专题党课学习中收获颇多,表示在以后的学习中一定会顺应时代需要,从身边的小事做起,不断锻炼能力,积极上进,严格要求自己,更加积极主动向党组织靠拢,向身边党员学习。学员们将以全面的眼光看待自己,做到“学”“思”“行”相统一,端正入党动机,时刻接受党组织考验!