新闻动态

商学院党总支召开物流管理系主任院内选拔民主推荐大会

发布日期:2020年10月13日 19:21  商学院 罗勇  点击:

按照学校党委选拔系主任的工作流程和要求,经过前期调查研究,商学院党总支于10月13日中午12:40在7-601会议室召开物流管理系主任院内选拔民主推荐大会,学院各党支部、各教研室30位教师代表参加,会议由党总支书记张旻宇主持。

5A946

首先张旻宇通报学院党总支在会前所做的准备工作,包括学校党委就物流管理系主任空缺岗位进行了动议,学院党总支研究制定系主任选拔工作方案和物流管理系主任候选名单确定等工作;接着龙珍华向与会代表宣读了《商学院党总支系主任选拔工作方案》的具体内容,并介绍了刘全喜、李继坤两位候选人的基本情况;然后大会采用无记名投票形式对候选人进行了投票,刘全喜同志获得有效票28票,李继坤同志获得有效票2票。此外,张旻宇、魏勇军分别与20位教师代表进行了个别谈话推荐,大家一致推荐刘全喜同志担任物流管理系主任。

会后,商学院党总支召开会议,审议并通过了刘全喜同志担任物流管理系主任人选。张旻宇强调学院党总支将尽快整理好各项材料并上报学校党委审批。