新闻动态

商学院顺利举行学生党员、学生干部教育培训活动

发布日期:2020年09月15日 17:36  商学院 霍玉婷  点击:

为了让学生党员、学生干部明确自身职责,增强自身责任感及服务意识,切实发挥学生党员和学生干部的模范带头作用,加强学生干部队伍建设能力。9月11日中午,商学院团总支学生会召开学生党员、学生干部教育培训大会,出席本次会议的有商学院党总支书记兼学工部长张旻宇,团总支书记兼学生党支部书记陈光荣。

会上,张旻宇指强调作为学生党员和学生干部要增强自我责任感,明确自己的责任和义务,自觉履行工作职责,形成务实高效的工作作风。他号召学生党员、学生干部要积极参加学生会活动,积极做好疫情防控工作,树立防控意识,搞好公寓卫生,做好精神风貌检查工作。随后,陈光荣对新学期做出工作部署,并指出各部门成员要发挥先锋模范作用,同心协力、团结一致,主动构建部门间沟通桥梁,加强协作。最后,学生党员代表和学生干部先后表态发言,他们表示将时刻注意个人言行、强化自我认知、提升自我内涵,多关注时事,跟上时代步伐,为学生会工作奉献自己的力量。

通过本次培训,商学院学生党员、学生干部对自己身肩的责任有了更清晰的认识,对自己的本职工作有了深刻的思考与理解,相信他们在以后的工作中会有更大的改进和提高。