新闻动态

2020年商学院党总支第一期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行

发布日期:2020年04月11日 22:52  商学院 舒群  点击:

4月10日中午,商学院党总支2020年第一期入党积极分子培训结业典礼在腾讯云上隆重举行,入党积极分子培训班负责人舒群主持,学生党支部书记陈光荣出席并做培训总结。

1A93E

结业典礼在雄壮的国歌中拉开序幕,陈光荣老师宣读本期入党积极分子培训优秀学员名单。随后,优秀学员代表国贸1933孙佳怡发言。她表示很荣幸能够参加年第一期入党积极分子培训,在今后的日子里将坚定拥护党的路线、方针和政策,不断进取,提高自身素质,完善自我,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致。陈光荣在培训班总结中指出:经过二十天的集中培训,学员们对党有了较为全面的认识,端正了入党的动机,思想水平上有了提升,希望学员们今后将全心全意为人民服务的宗旨深深扎根在心中,对照党员标准找差距,明确今后的努力方向,以实际行动要求自己,自觉接受群众监督和党组织考验,在思想上行动上向党组织靠拢,在青年学生中起带头作用。最后,陈光荣老师对每一名入党积极分子寄予厚望,希望他们牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”,在绚丽的青春中践行入党的初心和使命。

本期入党积极分子培训取得了预期成效,希望学员们能继续接受党组织的考验,把自己历练成一个合格的社会主义建设者和接班人。