党建工作

进社区、靓庭院、共建和谐美好家园——商学院教工一支部开展“不忘初心、牢记使命”主题志愿服务活动

发布日期:2019年12月17日 20:43    点击:

为进一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,用实际行动践行“全心全意为人民服务”的宗旨意识,增强社会责任感,密切联系群众,为群众办实事,11月8日上午10点,商学院教工一支部全体党员老师来到长沙市雨花区井湾子街道德馨园社区开展志愿服务活动。

首先,一支部全体党员来到德馨园社区政务服务中心,与社区主要负责人交谈,了解社区的基本情况。接着,社区负责人给每位党员分发劳动工具,带领大家到社区的A区部分打扫卫生。大家认真打扫A区的每一个角落,特别是支部书记黎晗同志拿着一个大扫帚带头打扫A区马路,其他党员老师也打扫得热火朝天。经过一个小时的义务打扫,A区马路变得干净整洁,社区负责人和社区居民纷纷表示感谢。

此次志愿活动彰显了党员老师们吃苦耐劳的实干精神,强化了党员的党性意识、责任意识和宗旨意识。大家纷纷表示今后一定要不忘初心,牢记使命,增强社会责任感,密切联系群众,为群众办实事,在本职工作中发挥先锋模范作用。