党建工作

送学上门忆初心,送书到家暖人心——商学院教工二支部“不忘初心、牢记使命”主题志愿服务活动

发布日期:2019年10月30日 17:49  商学院 谭晓溪  点击:

“黄爹爹,今天我们受组织委托特意来和您分享四本书,有《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等,这几本书对我们共产党人永葆接续奋斗、砥砺前行的内在动力,具有非常实用的学习参考价值!”10月29日下午,商学院教工二支部全体党员分别走进香樟路社区黄耀华老人、李凯斌老人、莫胜生老人家里,开展“送书到家、送学上门”志愿服务活动。

IMG_5542

在90岁高龄的黄老家里,第二组送学组成员与老人促膝交谈,支部统战委员曾益同志说,我们每一名党员要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命论述摘编》等内容,有理论支撑,有党的指导,我们的路才更加通畅,我们只有将理论有效的转化为行动,才能提升服务百姓的质量。支部纪检委叶明欢同志说,我们一定要向老党员好好学习,努力践行“不忘初心,牢记使命”精神。黄耀华老人非常激动,他说感谢党给了今天美好幸福的生活,感谢送学组成员送学上门,一定继续加强自身学习,以实际行动践行入党初心、永葆政治本色。他还让送学组成员为他戴上党徽,脸上洋溢着作为共产党员的自豪。

IMG_5551

商学院党总支教工二支部联合香樟路社区共同开展此次“送学上门”志愿服务活动,让教工党员和老党员有机会一起交流理论学习体会,一起探讨初心使命,真正实现“不忘历史,守初心、担使命”。